3 Pages V  < 1 2 3  
Reply to this topicStart new topic
[GTA-SA] x2Packer, By Labiloute
Macevil
posté 03/04/2008 - 07:06
Message #51


Habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 383
Inscrit : 14/03/08
Lieu : Sud, Sisi !
Membre no 1,004
Niveau en stunt: Cookie Boyz

Non c'est pas du mod si tu arrive a positioner tes 4véhicule sans faire appel à SACC ( les touche pour voler etc...) wink.gif

PS: pense à te presenter


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkyy-
posté 03/04/2008 - 12:58
Message #52


Grand Habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 733
Inscrit : 28/04/07
Lieu : Yvelines
Membre no 441
Niveau en stunt: Hypemachine

Si c'est du mod, a partir de 3 véhicules c'est considéré comme du "mod" car tu peux très bien faire la technique de la mission et tout pour en avoir 3. Mais même 3 véhicules ça fait noob en général, de plus 4 tu ne peux pas les avoir "légalement" et ça fera gros naze.


--------------------
Citation
Choisir la vie, choisir un boulot, choisir une carrière, choisir une putain de télé à la con, choisir des machines à laver, des bagnoles, des platines laser, des ouvre-boîtes électroniques, choisir la santé, un faible taux de cholestérol et une bonne mutuelle, choisir les prêts à taux fixes, choisir son petit pavillon, choisir ses ami(e)s, choisir son survèt et le sac qui va avec, choisir son canapé avec le fauteuil le tout à crédit, avec un choix de tissu de merde, choisir de bricoler le dimanche matin en s'interrogeant sur le sens de sa vie, choisir de s'affaler sur ce putain de canapé, et se lobotomiser aux jeux télé en se bourrant de mac do, choisir de pourrir à l'hospice et de finir en se pissant dessus dans la misère en réalisant qu'on fait honte aux enfants nickés de la tête qu'on a pendu pour qu'ils prennent leur lait, choisir son avenir, choisir la vie... Pourquoi ferais-je une chose pareille ? J'ai choisi de ne pas choisir la vie... J'ai choisi autre chose... mes raisons ? Y’a pas de raison. On n’a pas besoin de raison quand on a l’héroïne.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Instel
posté 03/04/2008 - 13:04
Message #53


Youtube/Ekency
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 2,534
Inscrit : 01/04/08
Membre no 1,033
Niveau en stunt: Youtube/Ekency

Citation (darkyy- @ 03/04/2008 - 13:58) *
Si c'est du mod, a partir de 3 véhicules c'est considéré comme du "mod" car tu peux très bien faire la technique de la mission et tout pour en avoir 3. Mais même 3 véhicules ça fait noob en général, de plus 4 tu ne peux pas les avoir "légalement" et ça fera gros naze.

pas vrai ! Le stunt a Worba a l'aéroport de SF dans new connextion il pwn ! Je dec Darkyy ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Labiroute
posté 03/04/2008 - 16:11
Message #54


Grand Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 7,063
Inscrit : 02/11/06
Membre no 42

C'est pas du mod mais bon sa fais trop tapette de voir un stunt avec 4 véhicules.... A moin que ce dernier fasse 454864ft la je comprends smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MqtH
posté 29/11/2008 - 13:45
Message #55


Habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 375
Inscrit : 03/10/08
Membre no 1,302
Niveau en stunt: Jean-Claude Van Damme

Salut voila je up désoler masi je veins de dl san an studio et je sais pas comment ece-qu'on supprime les véhicule apres =S
Aier moi svp


--------------------
MqtH
YouTube
Hidden Conspiracy - Digital+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DJ SokifS
posté 29/11/2008 - 13:46
Message #56


Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 2,835
Inscrit : 20/08/07
Lieu : Maubeuge [59]
Membre no 708

Suppr + 7/8


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MqtH
posté 29/11/2008 - 13:47
Message #57


Habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 375
Inscrit : 03/10/08
Membre no 1,302
Niveau en stunt: Jean-Claude Van Damme

Merci beaucoup =)
La réponse rapide en plus merci =)
Je vais déchirer maintenant xD j'ai trovuer pleins de spot avec les x2 packer je progresses xD
Cool m'a vie
A+ encore merci


--------------------
MqtH
YouTube
Hidden Conspiracy - Digital+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MqtH
posté 29/11/2008 - 14:05
Message #58


Habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 375
Inscrit : 03/10/08
Membre no 1,302
Niveau en stunt: Jean-Claude Van Damme

Désoler du x2 poste mais quand je fait insert + 8 ben sa m'enléve le véhicule spawner pour insert + 7 sa m'énerve la :s


--------------------
MqtH
YouTube
Hidden Conspiracy - Digital+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cobalt
posté 29/11/2008 - 14:08
Message #59


i'm krazy#
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 1,268
Inscrit : 06/02/08
Lieu : Avignon
Membre no 940

Pour enlever le vehicule spawn avec Inser + 7 il faut faire Suppr + 7
Pareil quand tu spawn un ped tu le spawn avec Inser + 1 et pour l'enlevert tu fait Suppr + 1


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Labiroute
posté 29/11/2008 - 14:22
Message #60


Grand Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 7,063
Inscrit : 02/11/06
Membre no 42

Aurais tu gtasa cc lancé en plus ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Buяn
posté 29/11/2008 - 14:33
Message #61


...あなたおよび私...
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 1,069
Inscrit : 25/08/07
Lieu : MARSEILLLLEEEEE REPRESENTE LE 13 BDR
Membre no 713
Niveau en stunt: Wasteland Heroes

oh les gars quand même son probleme est simple a résoudre. quand tu a fais apparaitre ton packer avec insert + 7, appuie sur la touche "backspace" (au dessus de la touche entrée) pour que ton packer soit validé, pareil pour insert + 8. normalement en faisant ça tu peux utiliser 2 packer mais bon ça fait vraiment noob 3 véhicules et ça lame le spot (j'en ai fais l'expérience).


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MqtH
posté 29/11/2008 - 17:06
Message #62


Habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 375
Inscrit : 03/10/08
Membre no 1,302
Niveau en stunt: Jean-Claude Van Damme

C'est bon j'arrive a tout faire
Sa amrche avec Sa control center d'ouvert ou pas ?


--------------------
MqtH
YouTube
Hidden Conspiracy - Digital+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Labiroute
posté 29/11/2008 - 17:30
Message #63


Grand Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 7,063
Inscrit : 02/11/06
Membre no 42

Maintiens bien enfoncé la combinaison des touches supr + le chiffre


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MqtH
posté 29/11/2008 - 17:31
Message #64


Habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 375
Inscrit : 03/10/08
Membre no 1,302
Niveau en stunt: Jean-Claude Van Damme

Ok et pour les ped tu avais fait un petit tuto Lab masi je en trouve plus =(


--------------------
MqtH
YouTube
Hidden Conspiracy - Digital+
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Labiroute
posté 29/11/2008 - 17:50
Message #65


Grand Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 7,063
Inscrit : 02/11/06
Membre no 42

J'ai garder tout mes tutos même celui qui est en premier post de ce topic, je prendrais le temps de les reup quand je serais sur mon pc de bureau


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Arturo_293
posté 07/05/2009 - 08:09
Message #66


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 25/04/09
Lieu : quelque part
Membre no 1,587
Niveau en stunt: je me débrouille

genial ton tuto j'ai tenter le stunt en solo jlai lander au bout de la 6ieme fois merci Labiloute


--------------------
Si tu savait quesque ma signature te dit xD
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Skin designed by IPB Forum Skins


Powered By IP.Board © 2009 IPS, Inc.
Licensed to: GTA-Stunt.com
 
 
GTAPro - GTA 4 - Vice City Stories - Liberty City Stories - GTA San Andreas
GTA Vice City - GTA 3 - GTAForums - GTA-Online - GTA-Stunt - Mafia2.fr
Copyright © 2006 - 2010 GTA-Stunt.com