Reply to this topicStart new topic
Help Svp Car Spawner
Nyro
posté 12/09/2008 - 18:54
Message #1


Habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 222
Inscrit : 21/06/08
Lieu : Sur SA:MP MuAHhaHA
Membre no 1,185
Niveau en stunt: Muhahaha... Hum hum quesque c'est °O°

Svp j'aimerais un tuto ou des conseil pour ce genre de probleme quand je lance Car Spawner:



--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Worba
posté 12/09/2008 - 18:59
Message #2


AMPHIBIEN SUPER VOLUMINEUX???
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 1,507
Inscrit : 30/12/06
Membre no 169

ué attend :! j'edit j'avais apreil a un moment

voila: http://www.clubic.com/lancer-le-telecharge...0-wipefile.html

tu le dl et tu le met dans C:\WINDOWS\SYSTEM ou C:\WINDOWS\SYSTEM32
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Labiroute
posté 12/09/2008 - 19:24
Message #3


Grand Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 7,063
Inscrit : 02/11/06
Membre no 42

Avec le panel du stunter ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nyro
posté 12/09/2008 - 19:28
Message #4


Habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 222
Inscrit : 21/06/08
Lieu : Sur SA:MP MuAHhaHA
Membre no 1,185
Niveau en stunt: Muhahaha... Hum hum quesque c'est °O°

Merci !!! Sa marche !!


--------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaz
posté 12/09/2008 - 19:32
Message #5


Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 807
Inscrit : 24/08/08
Lieu : Lille, France.
Membre no 1,259

J'avais fait un tuto pour expliquer wink.gif : http://gta-stunt.com/forums/index.php?showtopic=4096


--------------------

----------------------------------------------------------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
GangstaZ
posté 13/10/2008 - 11:16
Message #6


Habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 410
Inscrit : 17/07/08
Lieu : alsace
Membre no 1,222
Niveau en stunt: Grande Moule enragé !!!!!

moi j'arive pas a l'utiliser car spawner parsque quand je sort du jeu que je spawn et que je veux revenir au jeu ba le jeu se bloc et je doit ralumr tout mon pc
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Skin designed by IPB Forum Skins


Powered By IP.Board © 2009 IPS, Inc.
Licensed to: GTA-Stunt.com
 
 
GTAPro - GTA 4 - Vice City Stories - Liberty City Stories - GTA San Andreas
GTA Vice City - GTA 3 - GTAForums - GTA-Online - GTA-Stunt - Mafia2.fr
Copyright © 2006 - 2010 GTA-Stunt.com