Reply to this topicStart new topic
[gta] Cam Hack Pour Vista
the-legend-95
posté 12/01/2008 - 15:10
Message #1


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 62
Inscrit : 08/06/07
Membre no 552
Niveau en stunt: Bon

Bijour a tous et toute , voila POUR FAIRE MARCHER TOUT LES LOGICIEL !

Je vais vous dire comment faire marcher cam hack sur vista .

Difficulter : Simple
Temps : 5 min
ETAPES 1 :

Go sur Google ^^ et taper :

dx8vb.dll

Premier le premier site ,

Cliker sur dowload puis faite enregister sous :

Systeme32

Une fois le téléchargement fini NE FAITE PAS OUVRIR FERMER :

Aller sur l'cone vista (comme demarrer)

Aller dans la petite bars : recherche

TAPER : CMD

Et ecrivez : regsvr32 dx8vb.dll

Puis faite ENTRER .

Fermer cette fernetre et télécharger :

ICI

Voila lancer le , il y aura peut etre un petit bug mais voila !

Merci ++


--------------------


T'es trop Sympa ! Labiloute = Stunter le plus sympa . !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Unkazen
posté 12/01/2008 - 15:19
Message #2


Grand Habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 1,945
Inscrit : 10/11/07
Lieu : France, Knechland.
Membre no 807

On peut pas le faire pour qu'il soit compatible avec XP ?
Je l'avais déja fait sur mo pc portable mais je me souviens plus comment on faisait.
C'est bien plus rapide je trouve, sinon beau tuto même si j'ai pas essayer la tehcnique vu que j'en ia pas besoin. biggrin.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
the-legend-95
posté 12/01/2008 - 15:46
Message #3


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 62
Inscrit : 08/06/07
Membre no 552
Niveau en stunt: Bon

Si biensur , tu peut faire sur ton pc vista ue parti XP et une VISTa mais c bcp plus long


--------------------


T'es trop Sympa ! Labiloute = Stunter le plus sympa . !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Labiroute
posté 12/01/2008 - 16:00
Message #4


Grand Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 7,063
Inscrit : 02/11/06
Membre no 42

Citation (KaTeNo @ 12/01/2008 - 15:19) *
On peut pas le faire pour qu'il soit compatible avec XP ?
Je l'avais déja fait sur mo pc portable mais je me souviens plus comment on faisait.
C'est bien plus rapide je trouve, sinon beau tuto même si j'ai pas essayer la tehcnique vu que j'en ia pas besoin. biggrin.gif

Question idiote. camhack est prévu pour xp à la base.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lil strip
posté 18/01/2008 - 17:34
Message #5


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 10/01/07
Membre no 191
Niveau en stunt: asser bon

Salut,
Quand je clique sur "ENTRER" dans le cmd, ca m'affiche ceçi :

Le module dx8vb.dll à été chargé mais l'apell à DllRegisterServer a échoué....

Aidez moi SVP
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vita..!
posté 18/01/2008 - 20:27
Message #6


Share positives vibes!
Icône de groupe
Groupe : Modérateurs
Messages : 4,431
Inscrit : 03/04/07
Lieu : /dev/random
Membre no 358

As tu modifié des choses sur ton pc ? c'est surment du à un bug windows, peut etre un virus ou encore un composant mal installé...tu as les moyens de formater ou de faire une réstauration système ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lil strip
posté 18/01/2008 - 20:49
Message #7


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 10/01/07
Membre no 191
Niveau en stunt: asser bon

Euh, j'ai eu ce PC à Noel, donc ca m'étonnerais....
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vita..!
posté 18/01/2008 - 20:54
Message #8


Share positives vibes!
Icône de groupe
Groupe : Modérateurs
Messages : 4,431
Inscrit : 03/04/07
Lieu : /dev/random
Membre no 358

Ok, essaye l'analyse anti virus on ne sait jamais.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Lil strip
posté 18/01/2008 - 21:11
Message #9


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 3
Inscrit : 10/01/07
Membre no 191
Niveau en stunt: asser bon

Mais sinon sur mon XP ca marche mais avec fraps, quand j'appuye sur la touche pour frapser ca ram a mort, et je penses pas que c'est normal car :

Voici ma config :

AMD atlhon XP 2400+
1.99 Ghz
1 GO RAM

Pourtant j'ai pas pris une grosse config pour GTA SA et pour fraps, et le plus bizarre c'est que à l'époque (quand j'avais 256MO RAM) j'utilisais fraps et ca ramer pas.. Et c'est impossible que ca soit un virus ou je ne sais quoi car j'avais essayer juste apres avoir reformater mais.. huh.gif

Aidez moi, je désèspère..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NeXuS
posté 31/01/2008 - 02:10
Message #10


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 68
Inscrit : 31/01/08
Lieu : Parfois par ci, parfois par là...
Membre no 932
Niveau en stunt: Low+

Bonsoir,

J'ai la solution à ton problème Lil Strip ( J'ai passé la soirée dessus.. et j'ai fini par trouvé et le pire, c'est que j'ai trouvé tout seul, y'a rien sur le net concernant le souci. )

Donc, tout simplement, il faut lancer l'invité de commande ( CMD ) en mode admin puis taper: regsvr32 dx8vb.dll
Vista acceptera la commande étant donné qu'il n'aura pas l'choix - dixit l'admin - puis camhack fonctionnera parfaitement. Voilà. wink.gif

Bon, sinan désolé de n'pas me présenter, je n'ai pas trop le temps, j'vois ça Vendredi sans faute. Sur ce, bon stunt.


--------------------
Qui suis-je ? Je ne suis que la somme de mes expériences; et aujourd'hui, je suis bien plus que ce que j'étais hier.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Non Inscrit (BlacksWars)
posté 31/01/2008 - 17:34
Message #11



Invités

Go te présenté wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vita..!
posté 31/01/2008 - 18:53
Message #12


Share positives vibes!
Icône de groupe
Groupe : Modérateurs
Messages : 4,431
Inscrit : 03/04/07
Lieu : /dev/random
Membre no 358

Citation (NeXuS @ 31/01/2008 - 02:10) *
Bonsoir,

J'ai la solution à ton problème Lil Strip ( J'ai passé la soirée dessus.. et j'ai fini par trouvé et le pire, c'est que j'ai trouvé tout seul, y'a rien sur le net concernant le souci. )

Donc, tout simplement, il faut lancer l'invité de commande ( CMD ) en mode admin puis taper: regsvr32 dx8vb.dll
Vista acceptera la commande étant donné qu'il n'aura pas l'choix - dixit l'admin - puis camhack fonctionnera parfaitement. Voilà. wink.gif

Bon, sinan désolé de n'pas me présenter, je n'ai pas trop le temps, j'vois ça Vendredi sans faute. Sur ce, bon stunt.


Suffit d'être sur la session admin ou faut configurer autre chose ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NeXuS
posté 31/01/2008 - 19:04
Message #13


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 68
Inscrit : 31/01/08
Lieu : Parfois par ci, parfois par là...
Membre no 932
Niveau en stunt: Low+

Citation (Vitalic @ 31/01/2008 - 18:53) *
Suffit d'être sur la session admin ou faut configurer autre chose ?


Nan, il ne faut pas être dans la session admin mais tout simplement lancer l'invité de commande en mode admin ( click droit dessus => Éxecuter en tant qu'Administrateur => regsvr32 dx8vb.dll ) puis c'est fini. smile.gif


--------------------
Qui suis-je ? Je ne suis que la somme de mes expériences; et aujourd'hui, je suis bien plus que ce que j'étais hier.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vita..!
posté 31/01/2008 - 21:52
Message #14


Share positives vibes!
Icône de groupe
Groupe : Modérateurs
Messages : 4,431
Inscrit : 03/04/07
Lieu : /dev/random
Membre no 358

Citation (NeXuS @ 31/01/2008 - 19:04) *
Nan, il ne faut pas être dans la session admin mais tout simplement lancer l'invité de commande en mode admin ( click droit dessus => Éxecuter en tant qu'Administrateur => regsvr32 dx8vb.dll ) puis c'est fini. smile.gif


Merci , je vais faire ça smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
NeXuS
posté 07/02/2008 - 21:46
Message #15


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 68
Inscrit : 31/01/08
Lieu : Parfois par ci, parfois par là...
Membre no 932
Niveau en stunt: Low+

C'est le fichier que tu n'arrives pas à copier dans le dossier system32 ou bien la commande qui refuse de s'exécuter correctement ?


--------------------
Qui suis-je ? Je ne suis que la somme de mes expériences; et aujourd'hui, je suis bien plus que ce que j'étais hier.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vita..!
posté 09/02/2008 - 14:32
Message #16


Share positives vibes!
Icône de groupe
Groupe : Modérateurs
Messages : 4,431
Inscrit : 03/04/07
Lieu : /dev/random
Membre no 358

Tu t'en fou, tu DL le truc et ensuite tu le colle dans Systeme32


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Cobalt
posté 12/02/2008 - 13:55
Message #17


i'm krazy#
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 1,268
Inscrit : 06/02/08
Lieu : Avignon
Membre no 940

c grave si on a pas fais le truc dans l'ordre parce que je l'ai pas fait dans l'ordre et sa marche pas !


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Non Inscrit (BlacksWars)
posté 12/02/2008 - 14:33
Message #18



Invités

Citation (Xtreme @ 12/02/2008 - 13:55) *
c grave si on a pas fais le truc dans l'ordre parce que je l'ai pas fait dans l'ordre et sa marche pas !


bah si sa marche pas, essaye de le faire dans l'ordre. si sa marche toujours pas sa veux dire que ta foiré.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
taysoncerg
posté 26/02/2008 - 16:36
Message #19


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 1
Inscrit : 17/11/07
Membre no 820

SVP aidez moi alors voici mon probleme je suis sous vista j'ai telecharger le .dll je l'ai mis dans system32

ensuite fait cmd.... regarder ce qu'il maffiche :




j'espere que vous me repondrer

Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Skin designed by IPB Forum Skins


Powered By IP.Board © 2009 IPS, Inc.
Licensed to: GTA-Stunt.com
 
 
GTAPro - GTA 4 - Vice City Stories - Liberty City Stories - GTA San Andreas
GTA Vice City - GTA 3 - GTAForums - GTA-Online - GTA-Stunt - Mafia2.fr
Copyright © 2006 - 2010 GTA-Stunt.com