2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
[VC]Les Logiciels Utiles
TwistOfate
posté 02/09/2007 - 16:41
Message #1


Banana team
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 695
Inscrit : 04/11/06
Lieu : France, Marseille
Membre no 51
Niveau en stunt: S'toi le Zboub farçis :ui:

Salut comme plusieurs personne ont besoin d'aide niveau stunt sur VC j'ai decidé de posté quelque logiciel avec explications pour vous aider smile.gif

VC Teleport :

Pour se teleporter pendant le jeu... SEULEMENT COMPATIBLE AVEC LA VERSION 1.0 DE GTA VC

Touches :
  • F5 - Sauver une position
  • F6 - Selectioné un point sauvegardé (à faire juste apres avoir sauvé une position)
  • F8 - Re-Charger sa position
  • F10 - Menu d'aide
-------------------

Spoosh:

Pour spawner des véhicules qui ne disparaissent jamais...

Installation : Mettre le fichier spooshdemo.exe dans le dossier de GTA VC et lancez cette icone pour jouer avec spoosh en marche (il lançera automatiquement VC)

F10 ou F12 pour afficher les ID des vehicules
F11 activer la chat pour entrer l'ID des vehicules exemple (/car 191 pour une PCJ) /car 173 pour le packer

--------------------

Dannye Main.scm :

Main qui permet d'etre invincible ne jamais etre rechercher par la police et par les gangs ennemis,teleport...

Sauver/Charger une position :

Save à pied : Sprint + Regarder derrière + Gauche/Droite
Load à pied : Sprint + Shoot + Gauche/Droite

Save en Vehicules : Klaxon + Regarder derrière + Gauche/Droite
Load en véhicues : Klaxon + Shoot + gauche/droite

--------------------

VC Cam Hack 3.0 :

Permet de faire des intros pour les videos de stunt...

--------------------

Replay Removed :

Permet d'enlever le mot "Replay"

--------------------

J'ai ajouté quelques skins de Tommy smile.gif .
Liens de télélchargement du PACK :

Pack du Stunt VC
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skye
posté 02/09/2007 - 16:44
Message #2


Muse Lover
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 2,258
Inscrit : 23/04/07
Lieu : Eure (27)
Membre no 425
Niveau en stunt: ~ 40 fps

Merci sa va me servir


--------------------
Join the Resistance...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Non Inscrit (DraZe)
posté 02/09/2007 - 16:58
Message #3



Invités

Bravo pour ce Tuto smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BFhappy
posté 02/09/2007 - 17:01
Message #4


KNEUMAN OUEEEE
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 424
Inscrit : 22/10/06
Membre no 5

Simpas, justement je trouver plus CamHackVC huh.gif Sinon pour le paker c'est pas plutôt /car 173 ? clown.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TwistOfate
posté 02/09/2007 - 17:02
Message #5


Banana team
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 695
Inscrit : 04/11/06
Lieu : France, Marseille
Membre no 51
Niveau en stunt: S'toi le Zboub farçis :ui:

Exact j'edit clown.gif .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Labiroute
posté 02/09/2007 - 17:42
Message #6


Grand Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 7,063
Inscrit : 02/11/06
Membre no 42

Tres bon tuto j'épingle noublit pas de l'édité souvent wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkyy-
posté 02/09/2007 - 17:44
Message #7


Grand Habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 733
Inscrit : 28/04/07
Lieu : Yvelines
Membre no 441
Niveau en stunt: Hypemachine

Il manque pas mal de choses pour la dannye's scm par exemple tu peux utiliser la fonction de spoosh pour la pcj,le packer et la freeway, tu peux aussi connaitre ta position, changer le temps, mettre tommy en feu, mettre un effet 16:9 directement dans le jeu, choisir sa mission, sortir son téléphone, ville fantome, reapparaitre quand tu es tombe dans l'eau.

J'utilise seulement ca pour stunter le reste est inutile, vu que le american.gxt et le script inclus dans l'archive du main.scm te permettent de supprimer le replay, spoosh c'est utile seulement pour le packer en général parce que tu peux pas faire un stunt avec 3 véhicules .

Et le main.scm enleve aussi la camera pour les sauts uniques, te permet d'avoir un jetpack, de choisir ton niveau de recherche, de tout débloquer sans faire le jeu et d'avoir le boost avec le taxi dès le début. J'ai du oublier quelques fonctions mais bon ca suffit smile.gif


--------------------
Citation
Choisir la vie, choisir un boulot, choisir une carrière, choisir une putain de télé à la con, choisir des machines à laver, des bagnoles, des platines laser, des ouvre-boîtes électroniques, choisir la santé, un faible taux de cholestérol et une bonne mutuelle, choisir les prêts à taux fixes, choisir son petit pavillon, choisir ses ami(e)s, choisir son survèt et le sac qui va avec, choisir son canapé avec le fauteuil le tout à crédit, avec un choix de tissu de merde, choisir de bricoler le dimanche matin en s'interrogeant sur le sens de sa vie, choisir de s'affaler sur ce putain de canapé, et se lobotomiser aux jeux télé en se bourrant de mac do, choisir de pourrir à l'hospice et de finir en se pissant dessus dans la misère en réalisant qu'on fait honte aux enfants nickés de la tête qu'on a pendu pour qu'ils prennent leur lait, choisir son avenir, choisir la vie... Pourquoi ferais-je une chose pareille ? J'ai choisi de ne pas choisir la vie... J'ai choisi autre chose... mes raisons ? Y’a pas de raison. On n’a pas besoin de raison quand on a l’héroïne.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Non Inscrit (Raekwon_)
posté 11/11/2007 - 20:27
Message #8



Invités

super le pack, mais le prog vc teleporte est incompatible a la version 1.1 de VC, quelqu'ns aurais un autre programme pour sauver et revenir a un point ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Herr-Dav'
posté 11/11/2007 - 20:32
Message #9


Liebe ist Krieg
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 490
Inscrit : 31/01/07
Lieu : France
Membre no 213
Niveau en stunt: HDMI

Le Dannye's permet aussi de sauver/charger une position wink.gif


--------------------

Freiheit ist nicht mehr frei.
---------------------

HDS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Non Inscrit (Raekwon_)
posté 11/11/2007 - 20:33
Message #10



Invités

Citation (Herr-Dav' @ 11/11/2007 - 20:32) *
Le Dannye's permet aussi de sauver/charger une position ;)


comment on l'utilise?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vita..!
posté 11/11/2007 - 20:43
Message #11


Share positives vibes!
Icône de groupe
Groupe : Modérateurs
Messages : 4,431
Inscrit : 03/04/07
Lieu : /dev/random
Membre no 358

Citation (Raekwon_ @ 11/11/2007 - 20:33) *
O.o il n'y est pas dans le pack du stunter! tongue.gif


Bah si !

--------------------

Dannye Main.scm :

Main qui permet d'etre invincible ne jamais etre rechercher par la police et par les gangs ennemis,teleport...

--------------------


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Herr-Dav'
posté 11/11/2007 - 20:43
Message #12


Liebe ist Krieg
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 490
Inscrit : 31/01/07
Lieu : France
Membre no 213
Niveau en stunt: HDMI

C'est pas parce qu'il est pas dans ce pack que tu peux pas le dl ailleurs xD


--------------------

Freiheit ist nicht mehr frei.
---------------------

HDS
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Non Inscrit (Raekwon_)
posté 11/11/2007 - 20:48
Message #13



Invités

je l'ai trouver pour finir desoler mais le document qui explique je ne comprend pas trop car il es mal disposée chez moi.

C'est quoi les ou la touches pr save et /re ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vita..!
posté 11/11/2007 - 21:16
Message #14


Share positives vibes!
Icône de groupe
Groupe : Modérateurs
Messages : 4,431
Inscrit : 03/04/07
Lieu : /dev/random
Membre no 358

Hum

Save à pied : Sprint + Regarder derrière + Gauche/Droite
Load à pied : Sprint + Shoot + Gauche/Droite


Save en Vehicules : Klaxon + Regarder derrière + Gauche/Droite
Load en véhicues : Klaxon + Shoot + gauche/droite


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Non Inscrit (Raekwon_)
posté 12/11/2007 - 19:00
Message #15



Invités

est ce qu'il y'a une maniabiliter de la moto a avoir comme a san andreas?

apres quelques tutos de bumps, je n'arrive a rien ohmy.gif.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TwistOfate
posté 13/11/2007 - 12:35
Message #16


Banana team
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 695
Inscrit : 04/11/06
Lieu : France, Marseille
Membre no 51
Niveau en stunt: S'toi le Zboub farçis :ui:

Merci Vita sa fait un ptit moment j'ai plus touché à VC >_< j'ai Edit .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
512MB
posté 20/04/2008 - 14:06
Message #17


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 07/04/08
Membre no 1,040
Niveau en stunt: /

Bonjour,

Comme j'ai un problème avec le Dannye Main.scm,je souhaiterais qu'il n'y est plus de circulation mais d'une autre façon
J'ai entendu dire qu'il fallait juste mettre les valeurs d'apparitions des véhicules dans le fichier default.ide a 0

Est ce vrai? si c'est vrai,pouvez vous me dire quelles valeurs faut-ils mettre à 0 exactement?

Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Macevil
posté 20/04/2008 - 14:32
Message #18


Habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 383
Inscrit : 14/03/08
Lieu : Sud, Sisi !
Membre no 1,004
Niveau en stunt: Cookie Boyz

Pour avoir aucun vehicule en jeu fait CROUCH + SPRINT = Accroupi + Sprint


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
512MB
posté 20/04/2008 - 20:38
Message #19


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 07/04/08
Membre no 1,040
Niveau en stunt: /

Citation (512MB @ 20/04/2008 - 15:06) *
Bonjour,

Comme j'ai un problème avec le Dannye Main.scm,je souhaiterais qu'il n'y est plus de circulation mais d'une autre façon
J'ai entendu dire qu'il fallait juste mettre les valeurs d'apparitions des véhicules dans le fichier default.ide a 0

Est ce vrai? si c'est vrai,pouvez vous me dire quelles valeurs faut-ils mettre à 0 exactement?

Merci d'avance


Pouvez vous m'aidez svp pour que je sache comment faire pour faire disparaître la circulation mais autrement qu'avec le Dannye Main.scm,

Merci d'avance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
512MB
posté 21/04/2008 - 23:18
Message #20


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 07/04/08
Membre no 1,040
Niveau en stunt: /

Personne n'a la solution svp?

Merci d'avance wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
RiSeUp
posté 22/04/2008 - 08:17
Message #21


Wanker !
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 1,171
Inscrit : 08/03/08
Lieu : mp_citystreets
Membre no 992
Niveau en stunt: Pre-invite skilled

Tu peux touché au SCM si tu veux wink.gif

Je crois que le code a entré dans le fichier SCM a était cité plus haut
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vita..!
posté 22/04/2008 - 15:50
Message #22


Share positives vibes!
Icône de groupe
Groupe : Modérateurs
Messages : 4,431
Inscrit : 03/04/07
Lieu : /dev/random
Membre no 358

Citation (RiSeUp @ 22/04/2008 - 09:17) *
Tu peux touché au SCM si tu veux wink.gif

Je crois que le code a entré dans le fichier SCM a était cité plus haut


Le code qui a été cité est dans un autre topic , et c'est

Citation
01EB: set_traffic_density_multiplier_to 0.0
03DE: set_pedestrians_density_multiplier_to 0.0


Néanmoins c'est un scm pour SA et ici on parle de VC , donc tu peut tenter , ça marchera peut etre , mais save ton scm avant.

Et quel est ton probleme avec le scm de dannye ? si on peut le résoudre ça te facilitera la tache car c'est vraiment un main parfait pour stunter ^^


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
512MB
posté 22/04/2008 - 17:13
Message #23


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 53
Inscrit : 07/04/08
Membre no 1,040
Niveau en stunt: /

Sa plante^^je ne pense pas que vous avez la solution dans ce cas la car j'ai fait comme il ont dit
Installation facile comme je sais pas quoi donc je me tourne vers l'autre méthode que j'ai vu c'est à dire modifier les valeurs d'apparitions des véhicules dans le default.ide en mettant les valeurs en question à 0

Mais si vous avez la solution,faite le moi savoir,merci d'avance^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vita..!
posté 22/04/2008 - 17:17
Message #24


Share positives vibes!
Icône de groupe
Groupe : Modérateurs
Messages : 4,431
Inscrit : 03/04/07
Lieu : /dev/random
Membre no 358

Tu as bien copier le main, le script , et le american.gtx ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
DJ SokifS
posté 22/04/2008 - 17:43
Message #25


Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 2,835
Inscrit : 20/08/07
Lieu : Maubeuge [59]
Membre no 708

Tu lances une nouvelle partie ou tu charges ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Skin designed by IPB Forum Skins


Powered By IP.Board © 2009 IPS, Inc.
Licensed to: GTA-Stunt.com
 
 
GTAPro - GTA 4 - Vice City Stories - Liberty City Stories - GTA San Andreas
GTA Vice City - GTA 3 - GTAForums - GTA-Online - GTA-Stunt - Mafia2.fr
Copyright © 2006 - 2010 GTA-Stunt.com