3 Pages V  < 1 2 3 >  
Reply to this topicStart new topic
[GTA-SA] x2Packer, By Labiloute
SpY
posté 04/07/2007 - 07:51
Message #26


O.O
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 419
Inscrit : 03/12/06
Lieu : Bordeaux
Membre no 127
Niveau en stunt:

Citation
Avec San An Studio ? non, seulement ALT (ou ctrl j'sais plus) + 7 ou 8 donc uniquement 2 slots de véhicules


ninja.gif ALT ou CTRL ninja.gif c'est INSER + 7 (vehicule 1) INSER + 8 (véhicule 2) laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Blaster
posté 04/07/2007 - 08:42
Message #27


Terreur
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 391
Inscrit : 13/05/07
Lieu : Rennes
Membre no 493
Niveau en stunt: Conforme

LOL, Trop MDR smile.gif
Pas mal la vidéo (on te croirais quand tu viens de te réveiller smile.gif ) laugh.gif.
lol : pas chaud laugh.gif laugh.gif smile.gif.
sinon continue comme sa wink.gif.

Blaster
Go to the top of the page
 
+Quote Post
darkyy-
posté 05/07/2007 - 13:03
Message #28


Grand Habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 733
Inscrit : 28/04/07
Lieu : Yvelines
Membre no 441
Niveau en stunt: Hypemachine

Sympa ton tuto j'ai bien aimé. J'adore ta voix, elle me rappelle trop celle d'un pote hap.gif

(je le rajoute dans ma liste)


--------------------
Citation
Choisir la vie, choisir un boulot, choisir une carrière, choisir une putain de télé à la con, choisir des machines à laver, des bagnoles, des platines laser, des ouvre-boîtes électroniques, choisir la santé, un faible taux de cholestérol et une bonne mutuelle, choisir les prêts à taux fixes, choisir son petit pavillon, choisir ses ami(e)s, choisir son survèt et le sac qui va avec, choisir son canapé avec le fauteuil le tout à crédit, avec un choix de tissu de merde, choisir de bricoler le dimanche matin en s'interrogeant sur le sens de sa vie, choisir de s'affaler sur ce putain de canapé, et se lobotomiser aux jeux télé en se bourrant de mac do, choisir de pourrir à l'hospice et de finir en se pissant dessus dans la misère en réalisant qu'on fait honte aux enfants nickés de la tête qu'on a pendu pour qu'ils prennent leur lait, choisir son avenir, choisir la vie... Pourquoi ferais-je une chose pareille ? J'ai choisi de ne pas choisir la vie... J'ai choisi autre chose... mes raisons ? Y’a pas de raison. On n’a pas besoin de raison quand on a l’héroïne.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Labiroute
posté 05/07/2007 - 13:43
Message #29


Grand Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 7,063
Inscrit : 02/11/06
Membre no 42

bah pour tout ce tuto a été fais le matin 1heure apres le ptit dej laugh.gif enfin bon po réveillé smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kahefcé
posté 05/07/2007 - 14:26
Message #30


Petit habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 114
Inscrit : 02/06/07
Membre no 530
Niveau en stunt: moyen

bon tuto c'est ce que je chercher merci bien wink.gif


--------------------

-----------------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Grounch
posté 05/07/2007 - 23:04
Message #31


Petit habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 192
Inscrit : 09/11/06
Lieu : 78
Membre no 58
Niveau en stunt: Trou d'bal.

Genre t'es pas chaud^^ Feignasse!

Sinon ça va, mais GHOSTTOWN c'est pas inventé pour les gitans tsé laugh.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Labiroute
posté 07/07/2007 - 20:37
Message #32


Grand Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 7,063
Inscrit : 02/11/06
Membre no 42

Mdr oaui bah la flemme de lancer control center pour un tuto à la con laugh.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Non Inscrit (Ev0x)
posté 07/07/2007 - 21:27
Message #33



Invités

Quand je lance San Studio moi les vehicules disparaisse meme quand je spawn juste 1 packer ou bien une moto bizard: (
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Labiroute
posté 07/07/2007 - 21:52
Message #34


Grand Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 7,063
Inscrit : 02/11/06
Membre no 42

Tu a bien appuyer sur backspace pour valider ?


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Non Inscrit (Ev0x)
posté 07/07/2007 - 22:50
Message #35



Invités

Oui après le vehicule disparait et ré apparait et ca marqué Car 2 created ou Car 1 created.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
allia85
posté 11/08/2007 - 19:14
Message #36


Petit habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 194
Inscrit : 01/07/07
Lieu : la roche sur yon vendée
Membre no 617
Niveau en stunt: ??? Euh... Programmeur en C ?

j'ai un probléme je n'arrive pas a faire aparaitre les vehicule je fait insert+t puis insert+i sa marche nickel mais quand je fait insert+7 rien ne se passe merci de votre aide
et bon stunt


--------------------

Trackmania Nations Player/ Crysis Player
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vita..!
posté 11/08/2007 - 19:22
Message #37


Share positives vibes!
Icône de groupe
Groupe : Modérateurs
Messages : 4,431
Inscrit : 03/04/07
Lieu : /dev/random
Membre no 358

Citation (allia85 @ 11/08/2007 - 20:14) *
j'ai un probléme je n'arrive pas a faire aparaitre les vehicule je fait insert+t puis insert+i sa marche nickel mais quand je fait insert+7 rien ne se passe merci de votre aide
et bon stunt


Je crois qu'il faut faire le inser+7 avec le " 7" des touches en haut (en caplock) pas avec le clavier numérique.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Labiroute
posté 11/08/2007 - 19:24
Message #38


Grand Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 7,063
Inscrit : 02/11/06
Membre no 42

Exactement


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
allia85
posté 11/08/2007 - 19:25
Message #39


Petit habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 194
Inscrit : 01/07/07
Lieu : la roche sur yon vendée
Membre no 617
Niveau en stunt: ??? Euh... Programmeur en C ?

ok merci


--------------------

Trackmania Nations Player/ Crysis Player
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dim695
posté 11/10/2007 - 11:03
Message #40


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 09/10/07
Membre no 768

chez moi cela marche pas inser 7 et 8
meme ctrl 7 et 8 aussi
et alt aussi

pk moi ça marche po
Go to the top of the page
 
+Quote Post
allia85
posté 11/10/2007 - 16:34
Message #41


Petit habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 194
Inscrit : 01/07/07
Lieu : la roche sur yon vendée
Membre no 617
Niveau en stunt: ??? Euh... Programmeur en C ?

les touche 7 et 8 ne sont pas celle du pavé numerique


--------------------

Trackmania Nations Player/ Crysis Player
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Labiroute
posté 11/10/2007 - 17:16
Message #42


Grand Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 7,063
Inscrit : 02/11/06
Membre no 42

Comme j'ai du le preciser dans la vidéo, c'est les chiffres au dessus les lettres en dessous F1 F2 etc smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dim695
posté 12/10/2007 - 10:49
Message #43


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 09/10/07
Membre no 768

je sais mais ça ne marche pas

non je ne suis pas bete je les ai mis en majuscule
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Labiroute
posté 12/10/2007 - 11:55
Message #44


Grand Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 7,063
Inscrit : 02/11/06
Membre no 42

Citation (dim695 @ 12/10/2007 - 11:49) *
nn jui pas bete je les ai mis en majuscule

en francais


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dim695
posté 12/10/2007 - 16:16
Message #45


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 09/10/07
Membre no 768

en français ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Labiroute
posté 12/10/2007 - 17:50
Message #46


Grand Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 7,063
Inscrit : 02/11/06
Membre no 42

Non rien aller stop freepost.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
dim695
posté 12/10/2007 - 18:01
Message #47


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 10
Inscrit : 09/10/07
Membre no 768

alors ont peut m'aider y il a un logiciel ?
comment-t-on fait?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Eitha
posté 12/10/2007 - 22:03
Message #48


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 61
Inscrit : 03/10/07
Lieu : Selon toi ?
Membre no 765
Niveau en stunt: Sait radder, mais sait pas redescendre la roue.

"ok ya un gitan" xD "ok ya bien du monde" et "vais pas tenter le stunt parce que chuis pas chaud" mdr ! bon tuto Labiloute™ !


--------------------
Got a secret, can you keep it, swear this one you'll save ? Better lock it in your pocket, taking this one to the grave. If I show you then I know you won't tell what I said, 'cause two can keep a secret if one of them is dead. ♪
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Labiroute
posté 12/10/2007 - 22:46
Message #49


Grand Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 7,063
Inscrit : 02/11/06
Membre no 42

C'est tout moi tongue.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JOST
posté 03/04/2008 - 01:24
Message #50


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 24
Inscrit : 09/03/08
Membre no 997

je connaissai cette technique mais je ne savais pas si les vehicules rester indefiniment .
Si j'utilise en plus SA controler pour spwaner 2 autres vehicules c'est du mod ou pas car je suis sur une videos et il me faut 4 vehicules avec celui que j'utilise (ex: nrg-500, packer, dumper, sabre) merci de me repondre

PS: t'es trop marrant labiloute dans videos (ok le gitan...chuis pas chaud)
bon tuto pour les novice qui ne connaissent pas SAN AN STUDIO
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V  < 1 2 3 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Skin designed by IPB Forum Skins


Powered By IP.Board © 2009 IPS, Inc.
Licensed to: GTA-Stunt.com
 
 
GTAPro - GTA 4 - Vice City Stories - Liberty City Stories - GTA San Andreas
GTA Vice City - GTA 3 - GTAForums - GTA-Online - GTA-Stunt - Mafia2.fr
Copyright © 2006 - 2010 GTA-Stunt.com