2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
[GTA-SA] RAD's Method, Technique pour aller a une vitesse extreme...
Non Inscrit (KaynT)
posté 29/10/2006 - 14:30
Message #1



Invités

Salut, pour ceux qui se doutent pourquoi dans nos vidéos on va si haut, c'est grace a une technique, trouvée par RAD
On fait toujours ça dans nos prises d'élan, mais souvent je coupe la scene car faut partir de très très loin...

Ca consiste à rouler en wheeling avec le bou de la moto qui touche le sol (qui fait des étincelles)

ça nous permet d'aller a 100km/h de plus que la limite normale
Sans ça on dépasse pas 200km/h en vitesse, avec cette technique on peut arriver a 280-290km/h si c'est bien réussi

J'ai fait une petite vidéo de démo pour ceux qui pigent rien, j'arrive a 250km/h a cause du lag quand j'enregistre en jouant

http://media.putfile.com/rads-method-demo
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Non Inscrit (Jordinus)
posté 29/10/2006 - 16:18
Message #2



Invités

lol je savais pas je savais sur l"affaire pour clique avec les fleche up, down super vite mais sinon je pensait que c'etais juste pour le style


merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Greenweed
posté 29/10/2006 - 16:24
Message #3


Habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 463
Inscrit : 22/10/06
Lieu : Paris[91]
Membre no 3
Niveau en stunt: Légendaire

KaZe ma dit que ca sert a rien si on play avec un pad dry.gif

Ce message a été modifié par Greenweed - 29/10/2006 - 16:25.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Non Inscrit (Jordinus)
posté 29/10/2006 - 16:47
Message #4



Invités

essai pour voir... mais camhack poru voir la vitesse et essai smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Greenweed
posté 29/10/2006 - 17:14
Message #5


Habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 463
Inscrit : 22/10/06
Lieu : Paris[91]
Membre no 3
Niveau en stunt: Légendaire

Ba ça marche je l'utilise pafois
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Non Inscrit (KaynT)
posté 29/10/2006 - 17:31
Message #6



Invités

Si ça marche avec un pad, j'ai déja essayer sur PS2 ça va bien vite
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Non Inscrit (Krashkiller)
posté 29/10/2006 - 18:30
Message #7



Invités

des fois avec la RAD METHOD sa va tellement vite ke ta du mal a controlé et boum :blowup: :stretcher: black_eye.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Non Inscrit (Jordinus)
posté 29/10/2006 - 18:36
Message #8



Invités

mdr... moi sa marche pas... je vais re essayer a LS a l'aréoport
Go to the top of the page
 
+Quote Post
BFhappy
posté 29/10/2006 - 18:49
Message #9


KNEUMAN OUEEEE
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 424
Inscrit : 22/10/06
Membre no 5

j'ai une manette et ca marche trés bien smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Furious
posté 29/10/2006 - 18:51
Message #10


Administrateur
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 3,146
Inscrit : 22/10/06
Lieu : Perpignan
Membre no 1
Niveau en stunt: RTT

Cool je savais pas telement faire smile.gif ( je savais qu'il falais toucher lariere de la moto mais apres .. merci a toi kaynt ! )


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Black cameleon
posté 29/10/2006 - 20:12
Message #11


Petit habitué
**
Groupe : Bannis
Messages : 110
Inscrit : 23/10/06
Lieu : Wii Planet
Membre no 11
Niveau en stunt: Wii ?

Avec un pad, la moto bouge contrairement quand on regarde Rad faire sa method ( sa moto est raide ). Au clavier sa va plus vite.
Vous aurez pus remarquez que votre moto saute souvent en Rads method, pour l'explication demanfez la moi sur msn smile.gif
Je la posterai peut etre .....


--------------------
Signature hors norme !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kilak
posté 30/10/2006 - 11:34
Message #12


PaaaaaaPyyyyyy Stuntin'
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 330
Inscrit : 23/10/06
Lieu : France
Membre no 6
Niveau en stunt: Bon

RAd method suivit d eTD method bump la je pe te dire que tu decole !!!


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
TST
posté 30/10/2006 - 14:38
Message #13


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 4
Inscrit : 30/10/06
Membre no 31
Niveau en stunt: Trés bon

c'est quoi la eTD method ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mc619
posté 30/10/2006 - 14:57
Message #14


Habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 231
Inscrit : 23/10/06
Membre no 9
Niveau en stunt: Le meilleur du quebec XD lolll Competition solo seulement :P

Citation (Black cameleon @ Oct 29 2006, 02:12 PM) *
Avec un pad, la moto bouge contrairement quand on regarde Rad faire sa method ( sa moto est raide ). Au clavier sa va plus vite.
Vous aurez pus remarquez que votre moto saute souvent en Rads method, pour l'explication demanfez la moi sur msn smile.gif
Je la posterai peut etre .....


Ouep sa serait cool.. car moi sa me fait chier quand elle saute super haut pi c pas la ki faut ke je baisse

Citation (TST @ Oct 30 2006, 08:38 AM) *
c'est quoi la TD method ?


en effet c koi la td method??


ps: Kaynt comment on deccent la moto apres un rad speed method... ca souvent rendu au bump je suis encore en rad speed method sad.gif (jai beau tappé le stoppie button mais sa marche pas sad.gif )


--------------------



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Furious
posté 30/10/2006 - 15:48
Message #15


Administrateur
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 3,146
Inscrit : 22/10/06
Lieu : Perpignan
Membre no 1
Niveau en stunt: RTT

Moi je saute donc ca dessen tout seule smile.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kilak
posté 30/10/2006 - 17:56
Message #16


PaaaaaaPyyyyyy Stuntin'
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 330
Inscrit : 23/10/06
Lieu : France
Membre no 6
Niveau en stunt: Bon

la TD method c'est kan tu bump sur un low bump ( petite surface ) et au moment de bumper tu appuie sur la touche de stoppie , dur a expliquer


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mc619
posté 30/10/2006 - 18:07
Message #17


Habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 231
Inscrit : 23/10/06
Membre no 9
Niveau en stunt: Le meilleur du quebec XD lolll Competition solo seulement :P

c pas sur un high bump sa?


--------------------



Go to the top of the page
 
+Quote Post
kilak
posté 30/10/2006 - 19:43
Message #18


PaaaaaaPyyyyyy Stuntin'
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 330
Inscrit : 23/10/06
Lieu : France
Membre no 6
Niveau en stunt: Bon

un high bump c'est sur une grand surface , on peu utiliser aussi la TD method dessus


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Black cameleon
posté 30/10/2006 - 20:12
Message #19


Petit habitué
**
Groupe : Bannis
Messages : 110
Inscrit : 23/10/06
Lieu : Wii Planet
Membre no 11
Niveau en stunt: Wii ?

Mc, connecte toi sur msn wink.gif


--------------------
Signature hors norme !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mc619
posté 30/10/2006 - 22:06
Message #20


Habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 231
Inscrit : 23/10/06
Membre no 9
Niveau en stunt: Le meilleur du quebec XD lolll Competition solo seulement :P

je suis a lécole loll tout est bloker sad.gif


--------------------



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Non Inscrit (KaZe)
posté 31/10/2006 - 00:39
Message #21



Invités

ca marche tres bien au pad en fait mais c'est juste la moto qui part un peu en couille, elle reste pas raide quoi smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
kilak
posté 31/10/2006 - 11:24
Message #22


PaaaaaaPyyyyyy Stuntin'
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 330
Inscrit : 23/10/06
Lieu : France
Membre no 6
Niveau en stunt: Bon

non non moi je joue avec un pad et sa marche tres bien


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JuLiEn
posté 17/02/2007 - 19:50
Message #23


Nouveau
*
Groupe : Bannis
Messages : 28
Inscrit : 17/02/07
Membre no 243
Niveau en stunt: Debutant :p

Bonjour a tous smile.gif
alors voila moi quand je fait un RAD's method ma moto par en ***** lol alors j'ai éplucher le forum mais je n'ai pas trouver pouvais vous m'aidez svp?
Merci d'avance et bonne continuation cool.gif

PS: et j'ai un probleme d'affichage par moment mon mec disparait.C'est un jeu gravé tongue.gif
Est ce normal?Si oui existe t'il des logiciel pour regler ce probleme?
Et si on peut pas resoudre ce probleme je ne pourrais pas faire de video de stunt?(on ne verrai pas le mec :blink: )


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Furious
posté 17/02/2007 - 20:17
Message #24


Administrateur
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 3,146
Inscrit : 22/10/06
Lieu : Perpignan
Membre no 1
Niveau en stunt: RTT

regarde ce tuto wink.gif

http://www.gta-stunt.com/index.php?page=vite


Il est plus simple et plus clair wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JuLiEn
posté 17/02/2007 - 20:35
Message #25


Nouveau
*
Groupe : Bannis
Messages : 28
Inscrit : 17/02/07
Membre no 243
Niveau en stunt: Debutant :p

Ah merci beaucoup je vais essayer ca happy.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Skin designed by IPB Forum Skins


Powered By IP.Board © 2009 IPS, Inc.
Licensed to: GTA-Stunt.com
 
 
GTAPro - GTA 4 - Vice City Stories - Liberty City Stories - GTA San Andreas
GTA Vice City - GTA 3 - GTAForums - GTA-Online - GTA-Stunt - Mafia2.fr
Copyright © 2006 - 2010 GTA-Stunt.com