Reply to this topicStart new topic
[GTASA][3DSMAX] Add lights, particles
Labiroute
posté 05/04/2010 - 11:20
Message #1


Grand Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 7,066
Inscrit : 02/11/06
Membre no 42




Download

AVI.1080p format

Download Footage

RAR format

Hop, sa faisait un long moment que j'avais envie de vous montrer comment j'arrivais à ajouter mes propres lumières et particules comme de la fumée, du feux ou encore de l'eau sur les motos, voitures, cj-peds-objets du jeux. Amusez vous à changer dans les plugins toute sorte d'ombres, textures et autre settings pour créer votre propre nvc-particle.

Lab.

Enjoy.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Labiroute
posté 05/04/2010 - 11:49
Message #2


Grand Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 7,066
Inscrit : 02/11/06
Membre no 42

Si besoin, je peux répondre aux questions pour ceux qui butent.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Vita..!
posté 05/04/2010 - 16:35
Message #3


Share positives vibes!
Icône de groupe
Groupe : Modérateurs
Messages : 4,431
Inscrit : 03/04/07
Lieu : /dev/random
Membre no 358

Merci pour le tuto wink.gif


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Instel
posté 05/04/2010 - 17:06
Message #4


Youtube/Ekency
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 2,534
Inscrit : 01/04/08
Membre no 1,033
Niveau en stunt: Youtube/Ekency

Epic tut, j'vais essayer de prendre le tool et j'essayerais sa a l'air vraiment sympa le rendu ^^

Tu utilise quelle version de 3DS stp ? ^^

Thx
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Impact
posté 05/04/2010 - 17:07
Message #5


Habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 446
Inscrit : 19/07/08
Lieu : Valence- France
Membre no 1,229
Niveau en stunt: Maçon

Thanks pour le tuto


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Watash
posté 05/04/2010 - 18:29
Message #6


Godfather
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 462
Inscrit : 09/01/10
Lieu : C:
Membre no 1,822
Niveau en stunt: 1337

Merci pour le tuto, il va bien servir.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaz
posté 05/04/2010 - 18:53
Message #7


Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 807
Inscrit : 24/08/08
Lieu : Lille, France.
Membre no 1,259

Instel à vue d'œil l'apparence fait penser à la version 2010 d'Autodesk 3DS Max et au début du tutorial quand Labiloute lance le programme s'est écrit 3D Max 2010, donc voilà la réponse pour ta question.


--------------------

----------------------------------------------------------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Instel
posté 05/04/2010 - 19:01
Message #8


Youtube/Ekency
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 2,534
Inscrit : 01/04/08
Membre no 1,033
Niveau en stunt: Youtube/Ekency

Merci bien alors =)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kaz
posté 05/04/2010 - 19:10
Message #9


Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 807
Inscrit : 24/08/08
Lieu : Lille, France.
Membre no 1,259

J'ai téléchargé la vidéo. Il n'y a pas d'explications avec ta sexvoice héhé; mais la qualité est très belle heureusement pour du 1080p donc aucun soucis de visualisation pour suivre correctement. Tu m'as donné envie de réinstaller 3D Max D= donc je pense que je ne vais pas tarder à tester les néons en tout cas merci beaucoup bon tuto.

PS: Tu peux me faire tourner ton wallpaper en PM ? Il est super !


--------------------

----------------------------------------------------------------------

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nytrix
posté 05/04/2010 - 19:21
Message #10


bouffon
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 595
Inscrit : 06/09/08
Membre no 1,278

Citation (Kaz_ @ 05/04/2010 - 20:10) *
PS: Tu peux me faire tourner ton wallpaper en PM ? Il est super !

J'ai le même alors jte file le lien doute2.gif
http://interfacelift.com/wallpaper_beta/de..._of_guilin.html

Ce message a été modifié par Nytrix - 05/04/2010 - 19:21.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Omega
posté 05/04/2010 - 21:01
Message #11


SENADOU
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 1,075
Inscrit : 27/11/07
Lieu : Chambly, Québec
Membre no 843
Niveau en stunt: LEVEL 37

thanks pour le tuto, je dl la 1080

Ça peut toujours être utile


--------------------
Y AUQ EÇA !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Skin designed by IPB Forum Skins


Powered By IP.Board © 2009 IPS, Inc.
Licensed to: GTA-Stunt.com
 
 
GTAPro - GTA 4 - Vice City Stories - Liberty City Stories - GTA San Andreas
GTA Vice City - GTA 3 - GTAForums - GTA-Online - GTA-Stunt - Mafia2.fr
Copyright © 2006 - 2010 GTA-Stunt.com