Reply to this topicStart new topic
First StepS
CJstunter
posté 13/10/2010 - 17:35
Message #1


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 35
Inscrit : 15/08/10
Lieu : devant ma console
Membre no 1,967
Niveau en stunt: débutant... pour l'instant ;)

Voilà ma première (et modeste) vidéo de stunt su PC réalisée cette semaine.
dites moi ce que vous en pensez, je suis débutant donc tout conseil est bienvenue^^


http://www.youtube.com/watch?feature=youtu...9TgYM&gl=FR


PS: je sais déjà que l'éditing est bofbof donc si vous avez des logiciels à me conseiller... wink.gif

Ce message a été modifié par CJstunter - 13/10/2010 - 17:36.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Watash
posté 13/10/2010 - 19:53
Message #2


Godfather
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 462
Inscrit : 09/01/10
Lieu : C:
Membre no 1,822
Niveau en stunt: 1337

Ayay ça lag énormément. T'utilise quoi comme logiciels sinon ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CJstunter
posté 13/10/2010 - 20:45
Message #3


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 35
Inscrit : 15/08/10
Lieu : devant ma console
Membre no 1,967
Niveau en stunt: débutant... pour l'instant ;)

j'utilise fraps pour enregistrer, mais je sais pas pourquoi ça lague comme ça, car quand je joue c'est assez fluide.
Sinon j'ai utilisé windows movie maker pour le montage.

EDIT: je crois que le lague dépend de certains endroits dans mon jeu, et les stunt ou j'ai les rue vides sont fluide (avec la tenue blanche) car ceux avec la tenue verte laguent car je n'ai pas le mode empty street dessus. Enfiin je pense...

Ce message a été modifié par CJstunter - 13/10/2010 - 20:51.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Labiroute
posté 13/10/2010 - 22:52
Message #4


Grand Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 7,063
Inscrit : 02/11/06
Membre no 42

Citation (CJstunter @ 13/10/2010 - 21:45) *
j'utilise fraps pour enregistrer, mais je sais pas pourquoi ça lague comme ça, car quand je joue c'est assez fluide.
Sinon j'ai utilisé windows movie maker pour le montage.

EDIT: je crois que le lague dépend de certains endroits dans mon jeu, et les stunt ou j'ai les rue vides sont fluide (avec la tenue blanche) car ceux avec la tenue verte laguent car je n'ai pas le mode empty street dessus. Enfiin je pense...

Cherche pas, c'est juste ton cpu et ta carte graphique qui galère.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Tracerlo
posté 14/10/2010 - 16:27
Message #5


Habitué
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 319
Inscrit : 15/01/10
Lieu : chez moi :'>
Membre no 1,830
Niveau en stunt: HARD

Citation (Labiloute @ 13/10/2010 - 23:52) *
Cherche pas, c'est juste ton cpu et ta carte graphique qui galère.

Ou alors c'est que il fraps a 10 fps.
C'est bien tu t'es beaucoups améliorer depuis ta premiere continue comme sa! et pour l'éditing utilise le no replay, pour le stunt si tu veut un bon logiciel de stunt use le dany main utilise vegas qui est un très bon logiciel de montage.
Voila j'espere t'avoir aidée
Raison de l'édition : warez


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post
CJstunter
posté 14/10/2010 - 19:27
Message #6


Nouveau
Icône de groupe
Groupe : Membres
Messages : 35
Inscrit : 15/08/10
Lieu : devant ma console
Membre no 1,967
Niveau en stunt: débutant... pour l'instant ;)

pour le stunt j'utilise carspawner et SA control center (qui est assez pratique pour se téléporter d'un point à un autre).
Tracerlo jvais regarder ton logiciel merci wink.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Labiroute
posté 15/10/2010 - 10:50
Message #7


Grand Vétéran
Icône de groupe
Groupe : Admin
Messages : 7,063
Inscrit : 02/11/06
Membre no 42

Citation (Tracerlo @ 14/10/2010 - 17:27) *
Ou alors c'est que il fraps a 10 fps.
C'est bien tu t'es beaucoups améliorer depuis ta premiere continue comme sa! et pour l'éditing utilise le no replay, si tu veut pas qui il est marquer "fraps.com" en haut de tes vidéo utilise ce fraps , pour le stunt si tu veut un bon logiciel de stunt use le dany main utilise vegas qui est un très bon logiciel de montage.
Voila j'espere t'avoir aidée

Etant donné qu'il est nouveau, qu'il a aucune notion d'editing et de parametre de fraps, c'est sur, ses reglages sont par défaut, à 30 ou 25. Donc c'est son pc le probleme.

D'autre part, pas de liens warez sur le forum merci.


--------------------
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 membre(s) :

 

Skin designed by IPB Forum Skins


Powered By IP.Board © 2009 IPS, Inc.
Licensed to: GTA-Stunt.com
 
 
GTAPro - GTA 4 - Vice City Stories - Liberty City Stories - GTA San Andreas
GTA Vice City - GTA 3 - GTAForums - GTA-Online - GTA-Stunt - Mafia2.fr
Copyright © 2006 - 2010 GTA-Stunt.com